SERVICIOS AL SECTOR PRODUCTIVO


    SERVICIOS DE LABORATORIO DE ALIMENTOS

  • Tabla Nutrimental .
  • Iconos GDA.
  • Análisis Microbiológicos: Coliformes totales y fecales, salmonella, microorganismos mesofilicos aerobios, hongos y levaduras, y staphylococcus aureus..
  • Análisis Bromatológicos de Alimentos: % Proteina, %Grasa, % Fibra cruda ,% Minerales, % Humedad, %Carbohidratos.
  • Estandarización de Formulas
  • Vida de anaquel
  • Asesorías personalizadas
  • Análisis Microbiológico de Agua
  • Practicas externas Taller de frutas y hortalizas
  • Practicas externas taller de cárnicos
  • Practicas externas taller de lácteos

    SERVICIOS DE ALIMENTOS

  • Coffee Break
  • Bocadillos
  • Box Lunch

    LABORATORIO DE MEDIOS

  • Renta de cabina de audio.
  • Renta de foro de televisión.
  • Grabación de spot de radio.
  • Renta de cámara gessell.
  • Diseño de imagen corporativa.
  • Diseño de logotipo.
  • Diseño de etiqueta.

    LABORATORIO DE MANTENIMIENTO OFRECE CURSOS DE:

  • Ahorro de energía eléctrica en la empresa.
  • Autocad nivel básico.
  • Control Electrónico de procesos.
  • Controladores Lógicos Programables.
  • Nivel básico de instalaciones eléctricas residenciales y semi-industriales.
  • Nivel básico de seguridad industrial y manejo del programa operativo de seguridad industrial..
  • Electrónica Digital.
  • Maquinado de materiales.
  • Microcontrolador.
  • Soldadura Arco Eléctrico.
  • Soldadura Micro alambre.

    ESPACIOS DE USO MULTIPLE Y EMPRESARIAL

  • Auditorio de vinculación empresarial capacidad 250 personas.
  • Poliforum de vinculación empresarial capacidad 400 personas
  • Auditorio "A" capacidad 50 personas.
  • Auditorio "B" capacidad 150 personas.
  • Sala de enlace capacidad 25 personas.
  • Sala de informatica capacidad 25 personas.
  • Gimnasio capacidad 800 personas.
  • Sala de capacitacion de CIN 25 personas.

Informes sobre precios y disponibilidad al numero :2119800 ext. 3000 y 3001 correo: rocio.tellez@utnay.edu.mx


Enlaces de Interes