GASTRONOMÍA


¿Qué es?

Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que apartir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia, habilidades administrativas, cultura del vino, nutrición diseño y organización de banquetes y fundamentos de la restauración, se forman los profesionales del futuro, que siendo la industria restaurantera la segunda empleadora en nuestro país, queda garantizada tu vida profesional.

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Puedes desempeñarte en:

  • Restaurantes temáticos de vanguardia.
  • Cocinas institucionales.
  • Empresas de banquetes y catering.
  • Gerencia de alimentos y bebidas
  • Comedores industriales
  • Instituciones de fomento del arte culinario
  • Cuerpos de investigación.
  • Asesoria técnica a empresas.
  • Alimentos en cruceros y aerolineas.
  • Emprender tu propio negocio.
    1er Cuatrimestre.
  • Matemáticas I
  • Informática I
  • Administración I
  • Preparación de Alimentos I
  • Higiene y Seguridad
  • Idioma Extrajero I
  • Expresión Oral y Escrita I
  • Formación Sociocultural I
    2do Cuatrimestre.
  • Matemáticas II
  • Informática II
  • Preparación de Alimentos II
  • Nutrición de Alimentos II
  • Servicio al Cliente
  • Idioma Extrajero II
  • Expresión Oral y Escrita II
  • Formación Sociocultural II
    3er Cuatrimestre.
  • Informática III
  • Contabilidad
  • Química
  • Manejo de Almacenes
  • Preparació de Alimentos III
  • Derecho Mercantil
  • Enología
  • Idioma Extranjero III
    4to Cuatrimestre.
  • Calidad
  • Preparación de Alimentos IV
  • Comercialización
  • Administración de Recursos Humanos
  • Idioma Extranjero IV
  • Idioma Extranjero para Servicios I
  • 2do. Idioma Extranjero I
    5to Cuatrimestre
  • Planeación y Diseño de Eventos
  • Preparación de Alimentos V
  • Mercadotecnia de Servicios de Alimentos
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Idioma Extranjero V
  • Idioma Extranjero para Servicios II
  • 2do. Idioma Extranjero II
    6to Cuatrimestre
  • Estadía en el Sector Productivo
    7mo Cuatrimestre
  • Patrimonio culinario de México
  • Cocina Oriental
  • Ingeniería de Procesos Gastronómicos
  • Inglés VI
  • Administración del Tiempo
    8vo Cuatrimestre
  • Mixología
  • Cocina Europea
  • Contabilidad Administrativa
  • Gestión de Compras
  • Inglés VII
  • Planeación y Organización del Trabajo
    9no Cuatrimestre
  • Ingeniería de Menú
  • Cocina Mexicana
  • Análisis e Interpretación Financiera
  • Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Inglés VIII
  • Dirección de Equipos de Alto Rendimiento
    10mo Cuatrimestre
  • Desarrollo de Conceptos Gastronómicos
  • Alta Cocina Mexicana
  • Gestión Empresarial
  • Integradora I
  • Inglé IX
  • Negociación Empresarial
    11vo Cuatrimestre
  • Estadía en el Sector Productivo

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